+7 800 707 89 70 +7 495 431 89 70 Заказать звонок
работаем без выходных с 9:00 до 21:00
1 Апреля 2020

Лёгкий путь к выбору встраиваемой стиральной машины

Все люди просто кладут грязные вещи в стиральную машину, добавляют моющее средство и запускают программу.
Думаете это всё, что вам нужно знать о «стирке»?



Стиральная машина, встроенная в кухонный или ванный мебельный гарнитур – это разумный, практичный и современный способ обустроить гармоничный интерьер в любом, желанном для себя, оттенке и стилевом направлении. Правильно выбранная стиральная машина будет бесшумно и четко выполнять все необходимые действия, не нарушая при этом своим видом цельность и гармонию интерьера. Для тех, кто еще не определился с выбором, сегодня мы разберемся, что из себя представляет такая техника и как ее правильно выбрать?


Вы спрашивали – ЧёПоЧём отвечает


Главным отличием встраиваемой машины для стирки белья от обычной является то, что она жестко крепится в корпусе предметов мебели и, за счет этой особенности, не занимает лишнего места, не вибрирует и не шумит во время работы. Следующее неоспоримое достоинство – это возможность разумно распланировать полезную площадь кухни или санузла.
Так по каким критериям выбирать встраиваемую стиральную машину:


Вместимость

означает количество сухого белья, которое аппарат может выстирать за одну загрузку. Прибор с загрузкой 3-5 кг белья подойдет для 2-3 человек. Агрегат, рассчитанный на 5-7 кг сможет обслужить большую семью от 4-х до 6-ти человек.
Загрузка до 7 кг
Загрузка более 7 кг

Класс стирки

отмечается латинскими буквами от «A» до «G». А-класс означает обработку высшего качества, подходящую для белоснежных вещей и тканей, требующих деликатного отношения. Класс «G» соответственно показывает менее бережное отношение к вещам и большие энергозатраты.
Класс энергоэффективности А и выше

Скорость отжима

во всех современных автоматических моделях обычно можно выбрать предпочтительную скорость отжима или совсем отменить его. Вообще же, для качественного отжима большинства вещей вполне хватает скорости 800–1000 об/мин.
Отжим свыше 1000 об/мин

Защита от протечек

хорошо, если машина защищена от протечек полностью (корпус и шланги). Но есть модели, где реализована только частичная защита от протечек, как правило, корпуса. Однако защищенные двойные шланги всегда можно приобрести отдельно и использовать с большинством современных стиральных машин.
Полная защита от протечек
Частичная защита

Иногда о наличии на кухне стиральной машинки невозможно догадаться. Помещение выглядит просторным, светлым и выдержанным в едином стилевом направлении.

Не знаете, как подобрать встраиваемую стиральную машину с необходимым набором функций? Консультанты интернет-магазина ЧёПоЧём, готовы помочь



Идеальная встраиваемая стиральная машина?! Или же есть одно, НО….

К минусам встраиваемых изделий стоит отнести гораздо меньший, нежели у обычных аналогов, ассортимент. Далеко не все брендовые производители считают нужным выпускать стиральные машины, предназначенные для встраивания в мебельные блоки. Производители уверяют клиентов, что делают свои приборы из более качественного материала, имеющего солидный запас прочности и способного вынести интенсивную эксплуатационную нагрузку в течение длительного времени.

Производители встраиваемых стиральных машин:





Низкий уровень конкуренции в этом сегменте не способствует и удешевлению продукции. Агрегаты стоят дороже отдельно стоящих стиральных машин, и эта тенденция в ближайшее время не поменяется!

Также они обещают, что встраиваемая техника прослужит значительно дольше и не подведет хозяев в самый ответственный момент. Давайте рассмотрим подробнее те модели, которые действительно сочетают в себе многофункциональность, качество и приемлемую стоимость.


Бюджетный вариант. Долговечность техники крайне важна для тех, кто привык покупать недорогие, но практичные вещи. В этом случае следует обратить внимание на материал бака, лучшим считается нержавеющая сталь. Чтобы затраты на электричество не шокировали, отдавайте предпочтение машинкам, которые подключаются не только к холодной, но и к горячей воде. Также нужно учесть тип управления (механика обойдется дешевле) и класс эффективности отжима. Бюджетные модели являются самыми доступными на рынке. Они рассчитаны на широкий круг покупателей.

Практичная и экономичная MIDEA wmb 8141

Вы останетесь довольны качеством стирки, понятным интерфейсом панели управления, хорошей вместительностью. В большом барабане можно выстирать одеяла, верхнюю одежду и другие габаритные вещи. Уровень шума при отжиме умеренный, на высоких оборотах вероятна вибрация корпуса.

  • вместимость – 8 кг
  • класс энергоэффективности/стирки/отжима – А+++/А/С
  • максимальная скорость отжима – 1000 об/мин
  • управление – механические кнопки + поворотная ручка
  • количество программ – 16
Стиральные машины до 40 000 р



Средний ценовой сегмент стиральных машин. Они надежны (как основные узлы и отдельные соединения, так и электроника – редко «глючит»), отличаются стабильной работой, эффективно выполняют свою главную функцию и могут «похвастаться» дополнительными «фишками» (оповещение по смс, информативный дисплей и прочие). Причем приобрести эти модели можно по весьма доступным ценам.Эти стиральные машины приходится ремонтировать крайне редко, но детали весьма дорогие. 

Баланс цены, вместительности и удобства эксплуатации MAUNFELD MBWM.1485W

Вы останетесь довольны качеством стирки, понятным интерфейсом панели управления, хорошей вместительностью. В большом барабане можно выстирать одеяла, верхнюю одежду и другие габаритные вещи. Уровень шума при отжиме умеренный, на высоких оборотах вероятна вибрация корпуса.

  • полноразмерная
  • управление - электронное
  • тип загрузки - фронтальный
  • управление – механические кнопки + поворотная ручка
  • загрузка - 8 кг
  • скорость отжима - 1400 об/мин
  • потребление энергии за цикл - 0,86 кВт
  • расход воды за цикл - 63 л
  • класс энергопотребления - А
Стиральные машины до 90 000р


Стиральные машины премиум-класса. Бесспорно, эта бытовая техника является самой надежной, а также демонстрирует фантастические показатели качества и удобства стирки. Данные стиральные машины гарантируют пользователям безотказную службу в течение 10-15 лет. Кроме непревзойденного качества сборки подобные приборы могут похвастаться еще и уникальными инновационными технологиями, позволяющими оставить далеко позади своих конкурентов из среднего класса. Устройства премиум-класса обеспечивают бесшумную стирку и бережный отжим, после которого вещи не меняют свою форму или цвет.


Стиральная машинка с набором фирменных технологий и сушкой SMEG lsta147s

Вы останетесь довольны качеством стирки, понятным интерфейсом панели управления, хорошей вместительностью. В большом барабане можно выстирать одеяла, верхнюю одежду и другие габаритные вещи. Уровень шума при отжиме умеренный, на высоких оборотах вероятна вибрация корпуса.

  • электронное управление
  • дисплей: программирование отсрочки включения, отображение времени до окончания программы и рекомендуемой загрузки, индикация хода программы
  • селектор программ
  • 15 программ
  • специальные программы: смешанное белье, бизнес/рубашки, ночная стирка, быстрая 15 мин.
  • дополнительные опции: предварительная стирка, интенсивная стирка, легкая глажка, дополнительное полоскание
  • опция FlexiTime – регулирование длительности программы стиркиа
  • автоматические программы сушки
  • 2 программы сушки по времени (интенсивная, деликатная)
  • 3 степени высушивания белья (под утюг, сушка в шкаф, суперсухое)
Стиральные машины премиум класса


Покупать вместе с ЧёПоЧём легко

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ


  1. Оставьте заявку онлайн или по телефону
  2. Опытный менеджер поможет подобрать стиральную машину, учитывая ваши пожелания и бюджет
  3. Множество способов оплаты, рассрочка от банка-партнера, если это Вам необходимо
  4. Согласуем удобное время доставки, либо самовывоза
  5. Доставим до квартиры
  6. Поднимем и профессионально установим
  7. Ремонт техники по окончанию срока действия основной гарантии производителя, производится совершенно бесплатно, в рамках программы «Расширенная гарантия+»
Официальная гарантия производителя
Индивидуальный подход
Бережная доставка, утилизация и профессиональная установка
Самая выгодная цена
Продление гарантии


Обратный звонок
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.