+7 800 707 89 70 +7 495 431 89 70 Заказать звонок
работаем без выходных с 9:00 до 22:00
12 Июля 2020

Teka представила инновационную линейку варочных поверхностей MasterSense

Что бы вы ни готовили, Teka подарит вам неповторимый опыт и исполнение желаний. Варочные панели Teka – воплощение чистоты, безопасности и эффективной работы.

Готовьте без ограничений благодаря технологии FullFlex, используя всю площадь варочной поверхности. Используйте воображение, готовьте в посуде любых размеров, для ваших рецептов не будет ограничений.
Вся панель - это одна большая единая зона готовки размером 525 x 390 мм. Готовьте для всей семьи на большом прямоугольном гриле или сковороде диаметром до 400 мм; пригласите своих друзей на паэлью, о которой вы столько им рассказывали. Домашнего угощения хватит на всех! Вы можете готовить особые блюда для особых моментов в большой посуде.

IZF686007.png


ФУНКЦИИ ПРЯМОГО ДОСТУПА
Готовить ещё никогда не было так просто! С новыми функциями прямого доступа достаточно выбрать, что вы хотите приготовить, и варочная поверхность сама выставит нужную температуру. Интуитивно понятный и эффективный способ приготовления пищи с восхитительными результатами.


MasterSense_EN_LR_13.jpg


Гриль: 200ºC Идеальная температура для отличного результата и хрустящей корочки, как для мяса, так и для овощей.

Жарка на сковороде: 190ºC Лучший способ приготовить здоровую еду, сохраняющий все питательные вещества и аромат продуктов. Отлично подходит для рыбы, цыплёнка, яиц и даже для блинчиков.

Глубокое прожаривание: 180ºC Глубокое прожаривание продуктов при точно выверенной температуре, чтобы масло не перегрелось, и в нём не образовались бы вредные вещества. Здоровая еда, зажаренная во фритюре? Теперь это возможно.

Конфи: 80ºC Для домашних заготовок очень важен правильный процесс приготовления. Функция Конфи поможет вам готовить ваши джемы и конфитюры при постоянной температуре 80ºC, гарантирующей наилучший результат.

Кипячение: 100ºC Самый быстрый и экономичный способ довести до кипения 1 литр воды всего за 3 минуты. Экономьте время и электроэнергию.


Food background of vegetables on the grill.jpg


Обработка края, которая применяется по всему периметру варочной панели. Сдержанная, эффективная, она препятствует проникновению и накоплению загрязнений. Классика, которой не изменяет Teka в каждом поколении варочных панелей.


IZF686003.png

ГОТОВКА С TEKA — ЛЁГКОСТЬ И ТОЧНОСТЬ

Держать всё под контролем легко и просто. Мультислайдер поможет вам выбрать нужную мощность для любой зоны нагрева независимо от остальных. Просто проведите пальцем или коснитесь нужного уровня мощности для превосходного результата.

ВЫСШЕЕ КАЧЕСТВО

Компания Teka создаёт изделия, которые будут помогать вам день за днём и останутся с вами на долгие годы. Мы работаем с материалами и компонентами высшего качества, такими как стекло от компании Schott — всемирно известного лидера рынка.


модели.png


Обратный звонок
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Обратный звонок
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.