+7 800 707 89 70 +7 495 431 89 70 Заказать звонок
работаем без выходных с 9:00 до 22:00
4 Апреля 2020

Пар сейчас в моде! Подбираем стиральную машину с функцией пара

Чистка с паром — значит, без «химии», готовка на пару – значит, полезно, стирка с паром – значит... А значит ли это вообще что-нибудь? Мы готовы дать ответ. Так как же работает «паровая» стиралка???


Мы подробно расскажем об отличиях такой техники и поможем выбрать подходящую модель с этим интересным дополнением, что же это за технология стирки с паром, какие основные плюсы у таких стиральных машин и как же все это может облегчить жизнь простому потребителю, если вы решите, что вам это нужно. 


Многие типы одежды нуждаются в особом уходе и конечно же в постоянной глажке, чтобы образ был безупречным. Для большой семьи этот процесс отнимает уйму времени, поэтому большинство потребителей однозначно отмечают, что технология стирки с паром помогает экономить время.
В настоящее время разные производители предлагают 2 варианта технологии обработки паром:
Быстрая обработка (освежение), при этом вращение барабана не обязательно и эффективность от этого не снижается
Полноценное очищение от загрязнений, это как раз тот вариант, когда моющее средство смешивается с паром, обеспечивая 100% очищения и обеззараживания.
Обработка паром, полностью удаляет все микробы и неприятный запах, гарантируя Вам чистоту и свежесть белья на долгое время.


Обработка паром: за и против

Стиральная машина с паром имеет однозначно больше плюсов, чем техника без этой «хитрой» технологии. Итак, плюсы:

Глубокое очищение. Пар гораздо горячее самого мощного водяного режима. Высокая температура удаляет глубокие пятна и неприятные запахи, уничтожает бактерии и аллергены, даря постоянную свежесть вашим вещам
Экономичность. Для технологии обработки паром, использование стиральных средств необязательно. Затраты на воду гораздо ниже, чем при стандартной стирке. Парообразование происходит быстрее, чем нагрев жидкости, что сказывается на потреблении электроэнергии, позволяя экономить на стирке.
Быстрый результат. Технология особенно подходит людям, которые постоянно опаздывают. Когда нет времени на стирку и сушку, обработка паром — решение проблемы. Можно запустить самый быстрый режим, и пока машинка стирает, вы занимаетесь своими делами!
Универсальность. Обработка паром подходит любому типу материала. Функцию можно использовать для шерстяных и шелковых изделий. Поэтому вам придется отказаться от услуг химчистки
Восстановление. Новые изделия из махровой ткани имеют очень пушистую текстуру. Однако после нескольких сеансов стирки она пропадает. Паровая технология позволяет восстановить текстуру изделия, поэтому Ваши вещи всегда останутся, как новые.
Глажка. После чистки паром, некоторые элементы одежды вообще не нуждаются в глажке. Если необходим идеальный результат, использование утюга отнимет минимум времени.


стирка-паром-3-750x395.jpg

И все же не бывает идеальных стиральных машин, поэтому минусы – совсем не секрет. Стиральная машина с парогенератором - относительное новшество, которое реализовано далеко не у каждого бренда. Но расстраиваться не стоит, наши специалисты быстро подберут стиральную машину, если вы понимаете, что это нужно именно вам.
Да, стоимость моделей стиральных машин с паром в большинстве случаев «покусывается». Бюджетные модели редко стоят менее 30 000 рублей. И это еще один повод подобрать стиральную машину в интернет магазине ЧёПоЧём.


В независимости от того, какую именно технологию обработки белья паром вы выбрали, специалисты нашего интернет-магазина ЧёПоЧём, помогут, когда сложно сделать выбор.

Интернет-магазин ЧёПоЧём заботиться о Вашем комфорте, поэтому избавляет вас от головной боли связанной с ремонтом техники после окончания заводской гарантии и на особых условиях предоставляет дополнительное обслуживания на широкий ассортимент товаров по программе «Расширенная гарантия +»


Что говорят о нас наши клиенты на Яндекс.Маркет

Мы дорожим своим именем и репутацией, мы постоянно развиваемся, стараясь соответствовать самым строгим требованиям по подбору техники для наших клиентов.

Отличный магазинСпособ покупки: доставка
Достоинства: ассортимент, безопасная доставка.
Недостатки: С трудностями не столкнулись
Комментарий: Приобрели в магазине Морозильный ларь MAUNFELD MFL200GR, оформили доставку на дом.при внешнем осмотре проблем не обнаружили, подписали документы
Отличный магазинСпособ покупки: доставка
Достоинства: Недорого, качественно, хороший персонал
Недостатки: не нашел
Комментарий: Хороший магазин для покупки кухонной техники, заказывал паровой шкаф. Приехал целый, не битый, вставил, работает. Советую данный магазин.


ПОДАРОК при покупке СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ.

Покупая стиральную машину в интернет магазине ЧёПоЧём, вы сами решаете на чем экономить! 

Бесплатная установка

Maintenance-and-support.png
Скидка на товар

879757.png
Дополнительная гарантия

2527814.png


Официальная гарантия производителя
Индивидуальный подход
Бережная доставка, утилизация и профессиональная установка
Самая выгодная цена
Продление гарантии


Обратный звонок
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Обратный звонок
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.