+7 800 707 89 70 +7 495 431 89 70 Заказать звонок
работаем без выходных с 9:00 до 21:00
Panasoniс будет производить более умную бытовую технику? 13 августа 2021

Panasoniс будет производить более умную бытовую технику?

В связи с нарастающей популярностью бытовой техники на современном мировом рынке и постоянно усиливающейся конкуренции, японская компания Panasonic решила уделить максимально много усилий на усовершенствование и модернизирование предоставленной техники.

Согласно подсчетам компании, за прошлый год продажи бытовой техники Panasonic так взлетели, что почти половина от всей выручки пришлось именно на нее.

На основании собственных аналитических данных компания сделала вывод, что большинство пользователей, оказывается, не пользуется всем перечнем заложенных в технику функций. Поэтому разработчики компании решили внедрить более инновационные технологии, чтоб дальше удивлять своих потребителей и делать их жизнь проще.

Как позже стало известно, компания обнародовала, что огромное количество сложных функций в той или иной бытовой технике будет заменено на несколько простых, контролировать и выполнять которые сможет абсолютно каждый со своего мобильного телефона. Все, что нужно будет сделать покупателям - это загрузить на свой смартфон предложенное производителем приложение со специальными профилями, интерфейс которого будет максимально понятным и доступным, уверен японский производитель. Данная концепция уже применяется в популярных и легких в пользовании мультиварках, микроволновках, хлебопечках и так далее.

Компания Panasonic успела порадовать своих поклонников, заявив, что стоимость таких модернизированных устройств будет даже дешевле стандартных всем уже известных моделей, поэтому эта бытовая техника позволит не только не переплачивать за не нужные функции, но и в тоже время иметь возможность пользоваться новыми инновационными современными технологиями.


Обратный звонок
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Обратный звонок
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.