+7 800 707 89 70 +7 495 431 89 70 Заказать звонок
работаем без выходных с 9:00 до 22:00
2 Апреля 2020

Как не ошибиться в выборе стиральной машины

5 ошибок которые не нужно допускать при выборе отдельностоящей стиральной машины

Не смотря на то, как много информации в Интернет о функциях, экономичности, эргономике – потребитель выбирает бытовую технику, прежде всего, по бренду и своему к нему отношению. Второй фактор, как правило, является дизайн, третьим какой-то важный параметр – индивидуальный для каждого человека, в зависимости от потребностей.


Помочь с подбором


Мы расскажем, как сделать правильный выбор и не ошибиться в деталях и мелочах, которые будут доставлять массу неудобств в использовании.

kak-zamenit-podshipnik-v-stiralnoj-mashine-indesit-8.jpg

«Мне вполне хватит минимальной загрузки»… нет, это не правильное решение. Семья всегда может вырасти, количество вещей – увеличится – ведь стиральную машину покупают не на год. Кроме того, для вещей, которые при намокании, набирают вес, действуют совсем другие правила загрузки, Для аллергиков маленькая загрузка совсем не подходит, ибо им требуется часто стирать подушки и одеяла, а для этого нужна загрузка не менее 5-6 кг. Итог, неправильно выбранная загрузка – поломка стиральной машины из-за перегрузки. 

Смотреть стиральные машины с загрузкой больше 6 кг


«Максимальное количество программ стирки, это круто»…. нет, это повод переплатить! Каждый из нас прекрасно понимает, что в обычной жизни, использует 3 - 5 программ при стирке вещей, остальные, так и остаются неизведанными, просто в силу ненадобности. Самые нужные программы, помимо стандартных, — это программы короткой стирки, программы освежения паром и программы для стирки шерсти, а также разглаживания белья. И, конечно же полезная функция, на которой не стоит экономить – ночной режим, когда машина не отжимает, а только стирает это безусловно сэкономит ваше время. Полноразмерные стиральные машины с передней загрузкой обычно имеют следующие размеры: высота 85-90 см, ширина 60 и глубина 60 см. Несмотря на то, что такие приборы довольно вместительные и позволяют отстирать за один раз до 7-10 кг сухого белья, они всё же занимают достаточно места. Поэтому для маленьких помещений или небольшой семьи представлены более компактные модели глубиной 35-40 см, вмещающие до 4 кг белья. Существуют даже сверхкомпактные машины с глубиной всего 29-36 см. Конечно, и объёма входящего туда белья хватит разве что на одного человека.

143449_2.jpgПолноразмерные стиральные машины


«Сушка нам не нужна»…. нет, если позволяет бюджет, то надо брать. Жизнь не стоит на месте и все меняется. Такое все чаще слышишь от людей, ставших родителями; от тех, кто работал дома, а теперь трудится в офисе и должен чаще стирать и сушить вещи; от тех, кто понял, что сушить негде и сушилка для белья в комнате портит интерьер и занимает место. Не забывайте, сушка всегда пригодится!

Смотреть стиральные машины с сушкой


«Да что с ней случится»….. нет, игнорирование уровней безопасности в стиральной машине это главная ошибка. Никто не знает, что может произойти и важно вовремя обезопасить себя и свою семью от возможных угроз. Защита от протечек – конечно же, полная (шланги и корпус) или частичная (то или другое) – есть у каждой современной машины: это датчики, которые отключают подачу воды в определенных случаях. Лучше, если защита полная – это понятно. Не менее важна защита от перепадов напряжения в сети (машина отключается при резких перепадах). И третий момент – блокировка от детей, наличие которой строго обязательно, если в доме есть малыши.

Смотреть машины с полной защитой от протечек


«Задача стиральной машины - только стирать»…. нет, вы себя обманите, если скажете, что вам не важно, как стирает ваша техника. На дворе 21 век, и многие производители идут в ногу со временем, предлагая потребителям использовать умные технологии, которые в разы увеличивают качество стирки и экономят ваши время и деньги. Про них мы поговорим дальше.



От какого производителя выбрать стиральную машину?

«Громкое имя» очень важно на рынке. Вопрос о том, какой фирмы лучше выбрать стиральную машину, не зря волнует многих. Ведь от качества зависит и долговечность. Самыми популярными производителями на рынке являются Indesit, Samsung, Hotpoint и Gorenje. Это – крупные компании по выпуску бытовой техники. Но крупные компании часто пользуются тем, что имеют влияние на рынке и доверие потребителей. Поэтому могут ставить не совсем справедливую цену. Да, вы будете уверены в качестве, но переплатите!

В случае если у вас нет лишних средств, обратите свое внимание на такие компании, как Jacky’s, AEG и ASKO. Они предоставляют хорошее гарантийное обслуживание своего товара. Следовательно, их стиральные машины долговечны и эффективны. Какой производитель стиральных машин из них лучше – вопрос риторический. Все зависит от модели, которую вы предпочтете, и ее характеристик.

Обязательное гарантийное обслуживание на эти агрегаты не должно быть меньше, чем два года. Ведь именно за этот срок эксплуатации может проявиться какой-нибудь недостаток, который устранит ремонт по гарантии. Примечательно, что производители часто обслуживают технику до 5 лет. На вопрос: какая стиральная машина будет самая лучшая и надежная, многие техники отвечают, что меньше ломается та техника, на которую производитель дает большую гарантию – фирма уверенна в качестве агрегата и поэтому готова обслуживать его свыше 2 лет.

Производители, предоставляющие гарантию более двух лет:

на купер.jpg

KUPPERSBERG

Продукты KUPPERSBERG — это немецкая функциональность и дизайн в сочетании с комфортом и практичностью. KUPPERSBERG никогда не идет на компромисс в области качества используемых материалов и применяет только самые совершенные технологии. Изготовленная в полном соответствии с высочайшими стандартами качества и продуманная до мельчайших деталей, Эта техника создаст полноценный индивидуальный облик Вашего дома! KUPPERSBERG — качество в деталях!

Для подавляющего большинства людей стиральная машина — это просто робот. Поэтому Kuppersberg создал не просто машину, которая лучше или хуже выполняет задачу стирки белья. Это компактный, но вместительный помощник в хозяйстве, который, бережно отнесётся к вашим вещам, интеллектуально подбирая режим стирки. Стиральные машины Kuppersberg позволит за один раз постирать до 9 кг белья, при этом позволяя существенно сэкономить расход электроэнергии.Помимо этого они отличаются рядом преимуществ:



 Стиральные машины KUPPERSBERG




Картинка на Джекис.png

Jacky’s

Английский премиальный бренд крупной бытовой техники, созданный группой талантливых разработчиков – английских инженеров и дизайнеров. В основу компании положен опыт работы ведущих производителей крупной бытовой техники Европы. 

Технология определения половинной загрузки. Технологами совершен еще один прорыв в области машинной стирки. Стиральные машины Jacky’s интеллектуально определяют уровень загрузки барабана и в случае, если загрузка составляет менее половины, автоматически включается режим экономии воды, электроэнергии и времени программы, что очень удобно для ежедневной стирки и небольшой загрузки машины.

Технология Pearl Drum. Забота о ваших вещах – приоритетное направление деятельности Jacky’s. Специальный дизайн барабана наших стиральных машин обеспечивает более бережную стирку, что позволяет дольше сохранять опрятный внешний вид одежды, защищать ее от износа, повреждений и потери формы.

Технология Boomerang. Разработчикам Jacky’s удалось совершить настоящую революцию в области шума от стиральных машин. Благодаря уникальной технологии Boomerang и специальному дизайну корпуса, теперь стирка и отжим машины практически бесшумны, что особенно значимо для ночных программ

Система управления дисбалансом. Специалисты Jacky’s работают не только над результатом стирки наших стиральных машин, но и над всем циклом в целом. Важнейшим этапом здесь является процесс отжима одежды, от которого зависит в дальнейшем внешний вид и структура ткани. Нами была разработана уникальная технология управления дисбалансом, позволяющая барабану в машине оптимально подбирать скорость вращения и более равномерно распределять нагрузку при отжиме. Благодаря этому ваши вещи останутся как новые намного дольше.


Стиральные машины Jacky's




картинка на aeg.jpg

AEG

Завтра начинается сегодня. Изменится еда. Изменится одежда. Изменится жизнь. Мы знаем, как улучшать мир вокруг нас с помощью технологий. Поэтому мы делаем все, чтобы наша техника не только превосходила ваши сегодняшние ожидания, но и включала в себя технологии будущего и соответствовала вашим требованиям завтра

Экономия воды и энергии. Благодаря технологии ProSense® в стиральных машинах загружаемая одежда автоматически взвешивается, после чего подбирается индивидуальный цикл стирки с точным расчетом времени.

Без складок и без запаха. Технология ProSteam® в машинах серии 7000 включает новую функцию PlusSteam, благодаря которой после окончания цикла стирки изделия проходят обработку паром. После этого они не выглядят мятыми, и их можно практически не гладить. Одежда снова безупречна и без запахов.

Потрясающая чистота. Технология ÖKOMix в машинах серии 8000 – это первая в мире система, которая позволяет распределить моющее средство и кондиционер для белья в стиральной машине совершенно равномерно, благодаря чему они смогут проникнуть в каждое волокно ткани и очистить его.


Стиральные машины AEG



ASKO

Уделяя внимание деталям и с приверженностью к инновациям, бытовая техника ASKO уже более 70 лет поддерживает великолепный уровень исполнения, высокое качество и абсолютную точность. Функциональная, умная и долговечная, созданная вдохновлять людей и делать их жизнь богаче, техника ASKO сочетает в себе узнаваемость скандинавских деталей и искусство технического мастерства. Мы заботимся об окружающей среде, поэтому предлагаем высококачественные, экологичные приборы для кухни и технику по уходу за бельем, рассчитанную на длительный срок.

Система автоматического дозирования. Стиральные машины с системой Auto Dose измеряют количество моющего средства в зависимости от объема загрузки, уровня загрязнения, жесткости воды, программы стирки и температуры. Всегда идеально точная дозировка и больше нет вопроса «сколько насыпать порошка».

Конструкция Quattro™ это уникальная, но простая система, состоящая из четырех амортизаторов, которые закреплены на основании машины и поглощают вибрационную энергию, передаваемую барабаном. Фактически, вся конструкция находится внутри корпуса машины, и отжим даже при максимальных оборотах может быть выполнен практически без вибраций.

Защита от протечек Aqua Block System™. Даже самая маленькая протечка, оставленная незамеченной, может стать причиной серьезных проблем. Зная это, разработчики максимально серьезно подошли к разработке системы защиты от протечек, которая даже превосходит требования, установленные национальными органами власти. Наша продвинутая система AquaBlock ™ оборудована датчиками, которые контролируют уровень воды в машине.


Стиральные машины ASKO



В общем, какого производителя автоматических стиральных машин лучше выбрать, нужно решать в зависимости от семейного бюджета, 

а специалисты интернет - магазина ЧёПоЧём помогут.

Не присмотрели нужную модель?


Ещё больше в каталоге


Что говорят о нас наши клиенты на Яндекс.Маркет

Мы дорожим своим именем и репутацией, мы постоянно развиваемся, стараясь соответствовать самым строгим требованиям по подбору техники для наших клиентов.

Отличный магазинСпособ покупки: доставка
Достоинства: ассортимент, безопасная доставка.
Недостатки: С трудностями не столкнулись
Комментарий: Приобрели в магазине Морозильный ларь MAUNFELD MFL200GR, оформили доставку на дом.при внешнем осмотре проблем не обнаружили, подписали документы
Отличный магазинСпособ покупки: доставка
Достоинства: Недорого, качественно, хороший персонал
Недостатки: не нашел
Комментарий: Хороший магазин для покупки кухонной техники, заказывал паровой шкаф. Приехал целый, не битый, вставил, работает. Советую данный магазин.


ПОДАРОК при покупке СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ.

Покупая стиральную машину в интернет магазине ЧёПоЧём, вы сами решаете на чем экономить! 

Бесплатная установка

Maintenance-and-support.png
Скидка на товар

879757.png
Дополнительная гарантия

2527814.png


Хочу подарок при покупке


Как купить стиральную машину в ЧёПоЧём?

 

Оставьте заявку онлайн или по телефону 

Опытный менеджер поможет подобрать стиральную машину, учитывая ваши пожелания и бюджет

Множество способов оплаты, рассрочка от банка-партнера, если это Вам необходимо

Согласуем удобное время доставки, либо самовывоза

Доставим до квартиры и профессионально установим 

Предоставляем ремонт техники по окончанию срока действия основной гарантии производителя, производится в рамках программы  «Расширенная гарантия+»

 

Официальная гарантия производителя
Индивидуальный подход
Бережная доставка, утилизация и профессиональная установка
Самая выгодная цена
Продление гарантии



Обратный звонок
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Обратный звонок
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.