+7 800 707 89 70 +7 495 431 89 70 Заказать звонок
работаем без выходных с 9:00 до 22:00
5 Апреля 2020

Особенности узких стиральных машин

Мало свободного места? Не беда! Узкие стиральные машины с множеством полезных функций позаботятся о вашей одежде, они разработаны для удовлетворения любых ваших потребностей, даже если вам не хватает пространства


Интернет-магазин ЧёПоЧём предлагает богатый выбор узких стиральных машин. Стиральные машины это инновации, надежность и простота в управлении. Большой выбор моделей под любые задачи и для любого интерьера. Узкие стиральные машины выгодно отличаются от аналогов. За счет меньших габаритов они не столь требовательны к свободному пространству для установки. А значит, удачно впишутся даже в маленькую ванную комнату или кухню. Современные технологии делают бытовую технику еще умнее и функциональнее. Различные режимы стирки и сушки белья, бесшумный прямой привод, удобный сенсорный дисплей – такая стиральная машина облегчит домашний труд.

 

Как же выбрать?! Интернет-магазин ЧёПоЧём отвечает

Ваша стиральная машина должна максимально отвечать потребностям в плане стирки и точно соответствовать параметрам отведенного для нее места. Важно знать ! Узкими считаются стиральные машины глубиной до 40 см.

01b3e87fed0db334a68a192b3182ddfe.jpg

Возможный объем загрузки для таких моделей обычно составляет 4-7 кг , чего вполне достаточно для среднестатистической семьи, состоящей из 3-5 человек. Глубина некоторых автоматических агрегатов может быть 33- 35 см , при этом объем закладываемого белья останется неизменным. 

Еще один очень важный момент — сколько белья за раз может постирать стиральная машина. Модели меньших габаритов обычно и вмещают меньше, хотя в последнее время наблюдается увеличение вместимости машин небольших габаритов. В первую очередь это касается узких стиральных машин, многие из которых вмещают уже более 7 кг белья.

В машинке с фронтальной загрузкой в центре передней стенки находится люк для подачи белья с прозрачным окошком, через которое можно наблюдать за процессом стирки. Для обеспечения герметичности дверца снабжена специальной резиновой манжетой. Над люком располагается панель управления с сенсорным экраном или кнопками. В начале цикла стирки люк блокируется и открыть его нельзя до окончания процесса. В моделях с вертикальной загрузкой белье для стирки закладываются сверху. Подробнее вот здесь 

Стиральные машины с фронтальной загрузкой могут вмещать более 4 кг — в основном, это компактные модели. В интернет - магазине ЧёПоЧём доступны и более вместительные: 4–5 кг 5–6 кг 6–7 кг , а также модели с загрузкой более 8 кг.


Выбор есть всегда! Любовь ко всему иностранному – давняя российская забава

Стандартные стиральные машины европейской сборки, на взгляд большинства потребителей, самые надежные и долговечные. Покупатели предпочитают технику, сделанную в странах Европы, по вполне объективным причинам. Стоит она недешево, но люди готовы платить за качество. Преимущества европейского производства:

·         Высокое качество  и надежность европейской сборки

·         Долговечность эксплуатации 5-7 лет

·         Многофункциональность и интеллектуальное меню

·         Высокий класс энергопотребления

8136922705c3d8f180dcb4.jpg

Hansa. это хорошо известный европейский бренд бытовой техники, доступный в более чем 20 странах, который также является самым предпочитаемым брендом на рынках Восточной Европы. Почти 70-летний опыт в производстве бытовой техники позволил нам разработать широкий и разнообразный ассортимент бытовой техники, который удовлетворяет потребности миллионов потребителей с точки зрения дизайна и технологий.

Подборка Hansa


Vestel турецкий бренд, под которым производится бытовая техника и электроника.— это группа компаний, состоящая из 19 организаций, имеет представительства в таких странах, как Германия, Франция, Италия, Великобритания, Румыния и др. С конвейера заводов компании сходит крупная бытовая техника (кухонные плиты, холодильники, стиральные и посудомоечные машины) и электроника (телевизоры).

Подборка Vestel


Körting. Бренд  имеет более чем 125-летнюю историю. Вся техника Körting производится на современных заводах, имеющих многоэтапную систему контроля качества. В обязательном порядке все приборы проходят процедуру сертификации в Европейском союзе и имеют высокий класс энергоэффективности. Ассортимент продукции Körting постоянно обновляется и расширяется. Остается неизменным лишь принцип компании: стремление создавать технику для счастливой семейной жизни.

Подборка Körting


 

Не знаете, как выбрать качественную стиральную машину европейской сборки? Консультанты интернет-магазина ЧёПоЧём, готовы помочь

 

 

Так же, по мнению экспертов ЧёПоЧём для покупателей важен не только факт производства техники в Европе, но и конкретная страна. Больше всего ценят стиральные машины немецкого производства. Известные компании, десятилетиями зарабатывавшие себе имя, готовы отвечать за каждый образец своей продукции, что нельзя сказать о брендах из других стран, относительно недавно появившихся на рынке. Германия давно себя зарекомендовала, как страна, производящая хорошую, качественную, удобную бытовую технику.

Вот они, действительно немецкие бренды бытовой техники:

Bosch и Siemens. Стиральные машины этой марки – истинные арийцы немецкой сборки. Компания не стремится размещать свои производства на территории других стран. А если это все же происходит, то проводится исключительно крупноузловая сборка, что позволяет сохранять высокое качество. Технику бренда нельзя отнести к классу эконом. Скорее, их можно причислить к бюджетным моделям класса премиум. Добавим, что в структуру BSH входят старинные люксовые немецкие бренды бытовой техники Neff и Gaggenau.  

AEG. Еще одна компания, производящая в основном элитные стиральные машины. Ее история начинается в конце XIX века, а именно в 80-х годах, когда берлинский инженер Ратенау выкупил патент на электролампы у Эдисона. Бизнес стартовал с электрических приборов, а со временем предприятие стало выпускать самую разнообразную продукцию, включая стиральную технику. Поначалу дела у фирмы шли хорошо, но на столетнем рубеже их застал кризис, и в конце прошлого века компания была полностью выкуплена концерном ELECTROLUX. Бренд AEG новые владельцы оставили неизменным, а также сохранилось безупречное немецкое качество и надежность стиральных машин.

Стиральные машины немецкого производства


Что говорят о нас наши клиенты на Яндекс.Маркет

Мы дорожим своим именем и репутацией, мы постоянно развиваемся, стараясь соответствовать самым строгим требованиям по подбору техники для наших клиентов.

Отличный магазинСпособ покупки: доставка
Достоинства: ассортимент, безопасная доставка.
Недостатки: С трудностями не столкнулись
Комментарий: Приобрели в магазине Морозильный ларь MAUNFELD MFL200GR, оформили доставку на дом.при внешнем осмотре проблем не обнаружили, подписали документы
Отличный магазинСпособ покупки: доставка
Достоинства: Недорого, качественно, хороший персонал
Недостатки: не нашел
Комментарий: Хороший магазин для покупки кухонной техники, заказывал паровой шкаф. Приехал целый, не битый, вставил, работает. Советую данный магазин.


ПОДАРОК при покупке СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ.

Покупая стиральную машину в интернет магазине ЧёПоЧём, вы сами решаете на чем экономить! 

Бесплатная установка

Maintenance-and-support.png
Скидка на товар

879757.png
Дополнительная гарантия

2527814.png


Хочу подарок при покупке


Выбирая подходящую стиральную машину, желательно четко определиться со своими основными предпочтениями и пожеланиями, тогда можно без особого труда подобрать «машину своей мечты». Специалисты интернет-магазина ЧёПоЧём делают все, чтобы каждый покупатель нашел технику, которая устроит его функционалом, качеством и стоимостью.

А еще мы:

Сэкономим Ваше время и силы, предоставив возможность совершать покупки прямо из дома

Выбирая нас, вы получаете самую выгодную цену

Мы обеспечиваем доставку в кротчайшие сроки во все субъекты РФ

Мы заботимся о комфорте, избавляя Вас от головной боли, связанной с обслуживанием техники после окончания заводской гарантии, предоставляя 2 года дополнительной гарантии, в рамках программы «Расширенная гарантия+» 


Официальная гарантия производителя
Индивидуальный подход
Бережная доставка, утилизация и профессиональная установка
Самая выгодная цена
Продление гарантии


Обратный звонок
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Обратный звонок
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.